мир изменить - не хватает времени

МИР ИЗМЕНИТЬ - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ
 
 
 
Любить - не прошу, презревших,
Прощения им - не ищу,
В замедленном темпе - успешных,
Не успешность свою - не кляну.....
Непонятым, одиноким,
Оставляю надежды тропу,
В ту чуждую,
К миру бескрайность,
Разумом что зову.....
Искалечены будут ли души,
Или измучена плоть
На пути, что отводит - безумный,
А не божий совсем, - ведёт....
И в поисках ли?....Ожиданием?...
Укрощён будет вольный ДУХ.....
Под глыбой какой, - СОСТРАДАНИЯ,
Оборвётся.... измениться.....путь,
Чтобы понять и поверить
В этот неправильный мир.....
Жалко, что только вот времени,
Уже нет.....
И нету уж сил.....
 
(а для кого-то ,
То лишь начало
И для кого-то
Всё вновь.....
И пока разбирается ЮНЫЙ,
СЕДОВЛАСЫЙ,
У врат неземных,
С нетерпением времени - ждёт.....)