Топчусь
Топчусь на уровне любителя...
А может, бросить всё к чертям?
Иль пригласить к себе учителя?
(Конечно, по своим деньгам)
Того ж Ульянова Владимира.
А, что! Земляк. К тому ж поэт!
Мне лучше не найти мучителя -
Ему, как мне не мало лет...
Сварганим что-то с ним дуэтом
На зависть сайтовским друзьям...
Ну, всё! Я к вам с пиитовским приветом!
Пора, пора всем по домам...
Повторяю, что это юмор.