Вы перестали быть мне интересным. . .

Вы перестали быть мне интересным,
От вас потягивает тиною морской.
Вчера позёром были вы известным-
Сегодня "блещете" на пляже городском.
 
Каким концом фортуна повернулась?
За что настигла карою вдогонку ?
Не верю я,что совесть в вас проснулась
И отплатила за обманутых девчонок.
 
Поймите - есть на свете справедливость
И правда есть, хоть дремлет иногда,
Пока не поздно, сдайтесь ей на милость,
Забудьте про свой гонор навсегда.