Востока уважая мудрость. . .
Востока уважая мудрость,
Свою старайся почитать.
Превознося родное слово,
Другую речь неплохо знать.
Нет ни хороших и плохих,
Ни благозвучных и корявых,
Есть много языков иных,
Но нет виновных и неправых.
Желая лучшее сберечь,
Не откажи другим в участии.
Чужим пытаясь пренебречь,
Ты не узнаешь вкуса счастья.