ЛЮБОВЬ УШЛА... К...

ЛЮБОВЬ УШЛА... К...
Любовь ушла... как быть ?
Что с этим делать ?
Кричать , грозить , иль мстить ?
Или идти по жизни дальше,
Смело !
И гордо голову подняв ,
Назло ему остаться Королевой !
Сменить прическу , платье макияж...
И оставляя за собою шлейф духов...
А не безжизненные строчки из стихов,
Поймать от жизни свой кураж !!!
Назло ему...
Чтоб знал , что потерял
А не грозить ...
С мольбой к Всевышнему...
Ведь Бог от наших бед...
Давно устал...