Мы любим женщин

Мы любим женщин и в них ценим красоту,
Но красота она по сути материальна,
Такие есть, что тянут нас ко дну,
А до других подняться не реально.
 
С мужчинами же все наоборот,
В них ценится надежность эфемерная,
Но свойство женское со временем пройдет,
Мужское же останется, наверное.