ДЕРЖУ УДАР
Держу удар, во что бы то ни стало,
Над головою - смерчи и пожар…
Представить страшно, если вдруг - устану:
И боле не смогу держать удар…
...Ты помоги мне, милый, не сломайся,
А сердце будет чутким, как радар.
И нас с тобой весна закружит в вальсе,
И силы даст, чтобы держать удар!