К..

Сорок дней молилась и плакала, не разгибая колен:
Ты ушел и не оставил мне ничего взамен.
Как не хотела с тобой расставаться-
Судьба оставила  тень.
Ты- офицер, а я лишь пилотка на офицерке твоей...
Помню, что море в ушах загудело от напряжения вен,
Помню, что лезвие рассвирепело в левой ладони моей.
Знала, что грешникам тризн не справляют-
Думала будет больней.
Вспомнила голос твой-
Жизни не жалко
Ее отдала взамен.