Сиди ровно (вредный совет)

Сиди ровно (вредный совет)
Сиди всегда на ж...пе ровно, -
Никто за это не осудит
И жизнь твоя прекрасна будет
В романсе как, - старинном, томном
 
Не рви тонюсенькие жилки,
Ходи не прямо, - лучше боком,
А то заденешь ненароком...
Ешь лучше ложкой, а не вилкой,
 
 
Чтобы, не дай Бог, уколоться...
И до гангрены зараженье, -
К себе должно быть уваженье,
А сидя, так легко живётся...