Сыновьям

Я счастлива, что есть стена,
Вложенье мечт моих активных -
Мужчин взрастила добрых, сильных,
Любовью жизнь их соткала!
Ведь сыновья - моя опора,
Мой личный, целостный успех.
Я счастлива, что слышу смех,
В глазах оттенки мельхиора.
Душа немела, содрогалась -
Лишь только-бы на нужный путь…
Вложить в их души жизни суть…
Направить их совсем, хоть малость…
Теперь мне есть чему гордится,
Мой личный целостный успех!
Я - счастлива услышать смех
И видеть дорогие лица!