ОРЁЛ

ОРЁЛ
Орёл , попав на птичий двор ,
Несушек стал учить летать .
Свободу , небо и простор
Мечтал он каждой птице дать.
 
Но курам люб родной насест.
Ведь тут со всеми ты един.
Свобода в небе - тяжкий крест !
Там в битве с ветром ты один .
 
Орлу печали не унять,
Что курам счастье дать не мог.
Он их за птиц не стал считать
И снова в небе ...одинок