Я иду через сад...

Я иду через сад...
Я иду через сад,
Там где яблок уж нет.
Там где ветер холодный,
Гонит ранний рассвет.
 
Где опавшие листья,
Под ногами шуршат.
Там где поздняя Осень,
Уж вошла тихо в сад.
 
Боль в Душе словно свечки,
Огарок коптит.
По чувствам ушедшим,
Моя память скорбит...