Не бывать нашим встречам горячим

Я гуляла в лесу
Всё искала тебя.
Всё искала тебя,
Не нашла.
И думала я,что
Потеряла тебя.
Потеряла навсегда.
Не бывать нашим
Встречам горячим,
Не смотреть друг
Другу в глаза.
И не слышать
Любовные речи
В этой жизни
Теперь никогда.
И не надо искать
Виноватых в разрыве
Музыки любви.
Каждый испил по-полной
Чаше полынной любви.