Я в картинах вижу лица

Я в картинах вижу лица. 
А тебя во всех вещах. 
Мне так хочется забыть всё
Только можно не тебя? 

Запретить любить нельзя. 
Ты не сможешь, даже я. 
Можем мы забыть друг друга. 
Не звонить и не писать. 
Только души по ночам продолжают умирать...