Я предана тебе...

Я предана тебе.
Иных путей души моей не вижу.
Как жить, скажи?
Люблю иль ненавижу?
Забрал меня, до капли, без остатка.
А у меня в руках, записка и перчатки.
 
Ну что ж, пора и нам прощаться
Погода ветреной перестает казаться.
А раньше нам неважно было, пусть дождь или мороз
Когда любовь пришла, мы были в ряду грез..
 
Все люди здесь, все дорогие рядом,
И пусть терзает взглядом за столиком в кафе,
Немолодой уже, но очень одинокий, я отвернусь.
А город за окном всё также пуст, 
И кто подумать мог, что потеряет колорит, наш город,
Он стоит, и тянет как магнит, пусть люден и бурлит..
Но без тебя он спит, как я, прикрыв глаза, и простыня натянута моя

А что сегодня? Снова будет вечер, мы не гуляем, хоть совсем беспечны
Я перестану врать другим, что ты не изменим, незаменим,  и нелюбим
Что я смеюсь и веселюсь, но только боль и грусть
Но скоро всё пройдёт, хотя кому мне врать, я говорила тоже всё,
Раз пять…

Пожалуй надо закругляться, спать, а завтра новый день, опять
Продолжить ли борьбу? Или уже мою, которой нет судьбу, я на себе тащу.
Но для чего, скажи? Прощу. Всё потому что всё ещё люблю…