Густая мгла въедалась в голубое.

Густая мгла въедалась в голубое.
Густая мгла въедалась в голубое.
Луна бледнела выцветшим пятном.
И где в мире странном меж собою
Шептались бабочки, окутанные сном.
 
Сотрётся в памяти былое
И ляжет мгла в душе моей,
И за бревенчатой избою
Петух споёт как соловей.