Я горел

Я горел
Я горел. Горел зарею,
Ярким светом глаз твоих.
Я горел твоей весною,
Чистым звуком слов твоих.
Мой огонь настолько сильный,
Что тепла хватало всем,
Но лишь ты вместить сумела
Весь костер судьбы моей.
Мне представить было сложно,
Что смогу я так пылать,
Но бояться стал немного –
Пламя мне не обуздать.
Мой огонь ты приручил,
Переполнила теплом,
Искрой трепетных желаний
Зажигала день за днем.
Даже выжженную землю,
Мы с тобой согреем так,
Что воскреснуть та сумеет
Под сияньем наших глаз.
Все вокруг теплом одарим,
Но искру, прошу, храни,
Ведь она для нас с тобою –
Символ жизни для двоих.