Прощанье

Прощанье
Ветра я больше не тревожу,
Не сотрясаю воздух именем твоим,
Я онемел, я обезвожен,
Но в этом нет твоей вины.
Играли струны расставанья,
Звучала музыка потерь,
И в этом не было печалей,
Страданий не было и сцен.
Любить тебя я не заставлю,
Да это было б ни к чему,
Вернуть, вернуться может каждый,
Но что с того нам - быть в бреду?
Менять, меняться - в этом сила,
Меня ты наделила ей сполна,
За все я говорю тебе "Спасибо"
И продолжаю путь свой без тебя...