Наступает тьма

Наступает Тьма.
Мир сошел с ума!
Сцена, словно Ад,
Дерзок детский взгляд.
Блеск и мишура.
Вот так детвора!
Взрослые мечты
-Конкурс красоты.
Макияжа блеск,
Да оваций всплеск.
Как фейерверк огни.
Наши ли они,
Или мир теней
Захватил детей?
И, ликует Тьма,
Мир сведя с ума.