Запуск шпионов

Запуск шпионов
Шпионов сами запускаем,
Когда рубли, что здесь собрали,
Мы за границу отправляем,
Чтобы на них потом скупали
 
Заблудшие в России души,
Зелёных фантиков засильем,
"Нагрели" недоумков уши,
Законов пользуясь бессильем