Козаченко Александр Николаевич! С 55 - летием!

Две звезды упали на его плечо,
Бравый подполковник, словно звездочет
Думает о главном, что его влечет.
Ждут его раздумья. Ждет его почет.
 
В 1С томленья, тянутся года.
Бросил устремленья, Александр туда.
Сложно, как на плаце, но не привыкать
Браться за задачу и ее решать.
 
Порох, не сгоревший это не песок,
Хоть и пробивает сединой висок.
Трудная работа стала вдруг легка,
В армии б остался – был бы ком. полка.
 
Ну, а на гражданке – главный программист.
Пишет он запросы под весенний свист.
Удаль не пропала, по сей день, жива,
А от нас слетают добрые слова.
 
12.03.2016