БЕДА
(текст к песне)
Сани, сани! А кони, кони! –
Не отыщешь таких нигде…
Вётлы встречные ветви клонят:
Быть беде, быть беде, быть беде!
ПРИПЕВ:
А что мне беда бедовому?!
А что мне бедовому беда?!
В небе солнышко чисто золото –
Лепота кругом, лепота!
Слушай, слушай! Такое дело –
Украду я тебя, украду!
За твоё молодое тело
Я, как в омут, паду в беду!
ПРИПЕВ:
Ты прижмись ко мне поплотнее,
И умчимся не весть куда…
Следом братья (слуги) бегут – ротозеи:
Ох, беда, - кричат – ох, беда!
ПРИПЕВ:
ЮРИЙ ИВАНОВ
12.11.2009