Вдруг, если в армию пойти...

Вдруг, если в армию пойти,
Страна потребует внезапно,
Чтобы ее от бед спасти,
Ей послужу тысячекратно.
 
Могу зенитчицею стать,
Или танкистом, иль сапером.
А, если надо вдохновлять,
Могу стихи читать с задором.
 
Мне без России не прожить!
Я - эталон патриотизма.
Готова Родине служить,
Всем , чем потребует Отчизна.