ненужному уже

давай просто не будем мешать друг другу
выходя из круга, теряя друга,
ища врага там, где его оставил,
без дурацких правил, как Бог наставил.
давай вместе вылезать из клетки
черный пшик метки и грач на ветке
чего-то рано прилетевший, еще не певший,
а ты, забыть успевший,
уходишь вдаль в такой же спешке.
 
давай сниму с себя корону, с деревьев крону,
и не вернусь к обивке трона,
и не вернусь к тебе, к страданьям,
дай обещанье, держи дыханье,
в скупом молчаньи ожиданья.
 
храни себя и берег Волги,
здесь были только
я и ты.