Используй всё, что сердце накопило. . .

Как просто мысли в рамки заковать,
Услышать только то,что слуху мило.
Ты не позволь себя обворовать,
Используй всё,что память накопила.
 
Вокруг бушует жалкий мир в страстях,
Бурлят и мечутся в конвульсиях народы,
Уже земля, природа на сносях,
А ты лишь фактор человеческого рода.
 
Задумайся над миром и судьбой,
Зря не растрачивай свои года,
Промчись по этой жизни,как герой,
Учти: тебя не будет больше никогда.