Я верю

Я верю,что когда то я проснусь
Мои уйдут печаль и грусть
И станет вновь легко дышать
И снова научусь летать
 
И запоет душа моя,
Улыбка не сойдет с лица
Я верю...ты ко мне придешь
А если заблужусь,меня найдешь
 
Как прежде,ты меня прижмешь
Заполнишь на душе моей пустошь
Я верю- ты моя судьба
Я верю..Бог всему судья..