В моей душе зима

За окном весна,
Растаял снег и ветер свищет
В моей душе зима,
Мои глаза тебя повсюду ищут
 
Вдыхаю воздух я весны
Пытаюсь запах твой я вспомнить
Но в памяти моей разбитые мечты
И череда моих бессонниц
 
День ото дня, Смотрю на небо
Как будто от него я жду ответа
Судьбы ли это наказанье-
Боль,предательства,страданья...