Геноцид

Я люблю эту землю - Великую Русь!
И что русским родился, я тоже горжусь.
Топчет землю родную поганая рать
И стремится до нитки её обобрать.
Больно видеть, как бедный страдает народ,
Улучшения жизни доверчиво ждёт.
Но России объявлен давно геноцид,
Ну а власти забыли от жадности стыд.
Олигархи не могут унять аппетит:
Мало долларов! Мало! В мозгах лишь свербит.
Им осталось на Думу немного нажать,
Чтобы землю ещё у народа отнять.
Потеряет землицу в России народ
И свободный, по миру с сумою пойдёт!