координаты рая

Хочу вам дать координаты
где рай вселенский отыскать
Ты не найдешь его на карте
могу секрет я расказать
 
там нету времени пространства
Дороги не ведут туда
Ведь это единица счастья
Огромного и без конца
 
его так просто заработать
Любить всех смертных как себя
Тогда получишь точный адрес
И сердцем попадёшь туда