да я право имею

жить хорошо
да я право имею
жить хорошо
да я заслужил
тем что хотя бы
родился в России
где мой отец
дед и прадед прожил
жить хорошо
да я право имею
жить хорошо
да я заслужил
в самой богатой стране
я родился
право имею
нормально чтоб жил