Непривычною искомой вдруг заладила душа

Непривычною искомой
Вдруг заладила душа,
Всего тянет близко к дому,
Где ты ходишь голыша.
 
Я люблю так эти стены,
Что покоят над тобой,
Я с тобой один на сене
С опьяневшей головой.
 
На покрытом одеяле,
Где разброшенная страсть,
Много раз там раздевали,
Чтоб в одежды тела класть.
 
Распросторенные руки,
Гладят памятные дни,
Очень нежно стона звуки
Мне заводят шестерни.
 
Неразгаданной загадкой
Томится слащавый плен,
Я с тончайшею украдкой
Глажу линию колен.
 
Брежу синей далиною,
Что почила на глазах,
Мое сердце без покоя
Плещется в твоих слезах.
 
Ты меня пускай почаще
В свою душу погулять,
Я брожу по вечной чаще,
Чтоб таких как ты встречать.