Боже, прости убогую
Вот бы узнать как правильно,
Чтобы не ошибиться,
Небо бы душу направило,
Чтобы взлетать, как птица.
Чтобы строка была истинной,
Рифма кристально чистой,
Вот бы сродниться с Истиной,
Жизнью, делами, мыслью.
Небо прошу о зрелости,
Дерзости, силе, пламени,
Но не хватает смелости,
Выдержки на экзамене.
Боже, прости убогую,
Но, в то же время, искреннюю,
Лишь по прямой дороге
В Вечность веди меня, Истина!