Несвижский замок

И снова мы в старинном городке,
Идём с тобой вдвоем - рука в руке.
На этот раз нас Несвиж покорил
И встречу в замке с чудом подарил.
 
Мы слышали не раз от стариков,
Что замок помнит множество веков.
В его старинных залах дух князей,
И недругов, и княжеских друзей.
 
Вернули замку тот прекрасный вид,
Что долго был от глаз людских сокрыт,
И старый парк, и тот заветный пруд...
И там не только лилии цветут:
 
Гуляют там преданья старины...
Несвижский замок- дар моей страны.