А помнишь эти вечера?

А помнишь эти вечера,
Что мы с тобою проводили?
С тобою за руки держась,
Не понимали, что любили.
 
Ты мне то чувство подарила,
Что я когда то потерял.
Какое счастье - быть любимым!
Какое горе - ждать любя!
 
Но я, гонимый тёмной мыслью,
Не разглядел, что для тебя -
Так много будет значить время.
И позабыла ты меня.
 
Не без моей вины конечно,
Я очень много потерял.
Теперь, хотел бы извиниться.
Вернись ко мне, мой идеал!
 
Я знаю, будет очень сложно,
На прошлое закрыть глаза.
Прости меня, прошу я снова.
И будь со мной, моя заря.
 
2015 Декабрь. Моей подруге А