Как удивительно

Как удивительно казалось,
Способно мнение меняться.
Сейчас испытываешь жалость,
А завтра хочется смеяться.
 
Стоишь, подругу обнимаешь.
И думаешь - какая прелесть.
А через время понимаешь,
Что счастья в этом всего малость.