Прерву всё это - чередом

Прерву всё это - чередом
Гляжу в окно, напротив дом
В лучах закатных пламенеет
А на площадке жгёт в футбол
И незаметно ребятня взрослеет
 
Опять своим идёт всё чередом
Закат на чистом небе пламенеет
В футбол пацан гоняет с пацаном
В газах моих рябит и иногда темнеет
 
Но я прерву всё это - «чередом»
И неспеша, кроссовки обуваю
Я выхожу во двор с мячом
Ну что, младая поросль, сыграем?
 
Я вспоминаю юности хиты
Мой дриблинг далеко не без огрехов
А вот проброс и оборот – финты
Соперника оставит без орехов
 
Угнаться за растущим организмом
Задача не проста для седины
Я экономлю силы с оптимизмом
Что я забью в девятку, под кресты
 
Я не заметил как закат отпламенел
И с ребятнёй мы были панибратом
Глаза слезились, на зубах песок хрустел
Тоска и грусть рассеялись куда-то!!!