И всё ж пленён я красотою
Посвящаю своей жене
И всё ж пленён я красотою.
Красою неги и любви…
Пленён я, милая, тобою…
Ты за собой меня зови,
Своей красою увлекая.
Ведь музыка – огонь любви,
Живёт в тебе, не умолкая.
В восточной, жгучей той крови.
Порой её ты проявляешь…
Она кипит… она – огонь…
Как потушить её не знаешь…
На грудь твою кладу ладонь…
И в феерической улыбке
Ты душу грешную пьянишь…
Порою в глупостях, ошибках…
Не делай глупостей, малыш!