РАЗГОВОР В АЭРОПОРТУ
"Нет, друзья, Вы как хотите
Сам решу вопрос! Без Вас!
Полечу-ка на Таити
Ждёт меня уже "Эйрбас";
Пальмы там растут на взгорке
Океана вокруг синь
Ух, промчусь я на моторке!
Таитяночки! Прикинь...;
А ликёрчик из бананов!
И кокоса молочко
А Гоген... Нет, тут Вы странно..."
"Ну лети... В зад те перо!;
Мы верны своей природе
Отдохнуть где... То найдём..."
"При дождях, такой погоде?"
"Вась! Тебя же не зовём!;
Лес. Палаточка на сопке
Костерок да шашлычок
Самогон к нему, по сотке
Из села! "Кедра сучок"!";
"Комары вкруг, звери злые!
Заедят и поглотят!"
"Нет, дружок, они родные
Ты акул побойся, брат!";
"Поступаете Вы подло!
Душу рвёте не стыдясь
Мне зачем акулы злоба?
Как же парни вдруг без Вас?;
Ну их, к лешему, Таити
Что совсем я идиот?
Вы уж строго не судите
Я, России, патриот!;
Что мне берег этот с пальмой
Океана, что мне синь
Самогон!! Вот это славно!
А ликер их керосин...;
Шашлычок с дымком! Поди ж ты!
Крутит видно мною бес
С панталыку сбил нечистый...
Братцы! Еду с Вами в лес!;
Пусть живут средь океана
Нам Руси милее нет
Мест у нас...! (для отдыханья)
Всё! Пошёл сдавать билет!"