КРОВЬ ЗЕМЛИ

КРОВЬ ЗЕМЛИ
Молишься, так не умело,
Словно забыл, кто ты есть;
Не красота правит миром,
А откровенная лесть.
Твои слова б Богу в уши,
Но всё затёрто до дыр:
Никто не сможет стать лучшим
И изменить этот мир.
Ангелы сладко уснули,
От непрестанной хвалы -
Нас как детишек надули:
Скрыв результаты войны.
Небу нужны снова жертвы,
Чтобы проснулась любовь:
Знаю, что ты не бессмертный,
Но нам нужна твоя кровь!