След на песке (авт. исп. Е. Гранд)

След на песке (авт. исп. Е. Гранд)

Аудиозапись

Годы словно мимо чередой...
Память... Снова вместе мы с тобой...
Вкус солёной пены на губах...
Белой-белой на морских волнах...
 
Лижет ноги ласковый прибой,
Будто пудель заиграл с тобой,
Мы вприпрыжку от него бегом,
Брызгал вслед нам наш неугомон...
 
Годы... Годы... Пена на висках...
Ты со мною... Только в моих снах...
Память... Память... Через столько лет
Не смывает на песке твой след...