Снова точки (авт.-исп. Е. Гранд)

Снова точки (авт.-исп. Е. Гранд)

Аудиозапись

Царствие тебе Небесное, соавтор!...............
 
Наши точки, будто кочки,
А по кочкам - скок-поскок,
Ноги - стёрты, души - в клочья,
С дырок каплет на песок...
 
То ли слёзы, то ли строчки...
Может кровь, а может боль?
Только вдруг предела точка
Превратит в начало ноль.
 
Через дырки нервы-строчки
Вдруг почувствуют тепло.
Станут общими те точки -
В душу из души окно...
 
.................................................
Одинокой стылой ночью
Снова строчкой позови.
Шёпот струн и многоточье,
Как касание любви.