Береги его, молю...

Береги его, молю...
По стеклам барабанит дождь упрямый...
Весна... В душе- остатки прошлого капель.
Время утекает вдаль, на сердце те же раны.
Его во власть свою, не хочет брать апрель.
 
Прости меня... Я до сей пор живу тобой...
Ищу тебя, средь тысяч миллионов лиц...
Не могу, внутри, никак, я обрести покой,
Пленница прошлого, в одной из темниц.
 
Поздравляю, он теперь в тебя влюблен,
Но прошу, ты выслушай меня, молю...
Пусть будет он, твоей любовью окрылен,
Я вашу пару, лишь на счастие боготворю.
 
Люби его так искренне, так нежно...
Люби, как никто, никогда не любил...
Никогда не относись к нему небрежно,
Чтоб чувствовал, тобой одною дорожил.
 
Не упусти его сердце, оно в твоих руках,
Береги, ....стань Ангелом ему, с небес....
Он научит от счастья, по небу летать,
Ты с ним поверишь ...в магию чудес...
 
Не рань его, держи так крепко, сильно!
Прижми к себе, и никогда не отпускай!
Ведь любит он тебя, ...и это видно...
Приласкай, и он подарит сердцу май...