Близкой подруге, на расстоянии...

Две души, два сердца, будто две планеты,
Пусть даже в разных уголках земли живем.
На все вопросы- вместе, мы найдем ответы,
Нам так прекрасно, весело,... когда вдвоем.
 
Целый мир на ладонях, с тобою у нас...
Кажется маленький, крошечного типа...
Будто небольшой, осмысленный рассказ.
Редкого, и столь необычаянного вида...
 
Как жаль, что ты не рядом, не со мной...
От меня, не в двух, не в трех шагах...
Не могу к тебе,... притронуться рукой,
Обнимаю крепко, лишь в своих мечтах.
 
Пусть далеко ты, верю- это временно,
Когда- то, нам судьба подарит встречу.
Общее счастье, нам дружбой навеяно,
Когда- то бросимся друг- другу навстречу.
 
Сань, лучше чем ты, не найти мне, поверь...
Ты мое счастье, ты мой солнца лучик теплый.
Я за тебя горой всегда, и в бурю, и в метель,
Даже в самый пасмурный, и день холодный!!!
 
Мир на ладонях,... еще сколько всего впереди,
Крошечный такой... Маленький наш шар земной...
Вдруг, в будущем когда-то, сойдутся те пути,
По которым вместе, за руку, пойдем с тобой...