Еще не конец...

Еще не конец...
На глазах засверкали слёзы
Вновь.
Вспоминала я строки прозы,
Кровь
Закипала, от каждой мысли
О тебе.
Между ночью и днем зависли,
В кутерьме.
Все следы на песке смоет
Дождь.
В твоей сильной руке - моя.
Дрожь
Пробежала по телу, словно
Ток.
Унесет меня запад, тебя -
Восток.
Будут вечно звучать в душе ноты
Весны.
Песни, что при луне сочиняли
Мы,
Под ритмичное танго биений
Сердец.
Знай, что это, мой странник,
Еще не конец…