Миллионы... Тысячи...

Миллионы мыслей,
Тысячи идей
Быстро растворятся
В суматохе дней.
 
Паникой в затылок,
Болью в висок…
Молотом кузнечным
Бьет нервный ток…
 
Миллионы судеб,
Тысячи фраз
Тех, кого не будет,
Но кто помнит о нас.
 
С надеждой в сердце,
Со страхом в глазах,
Стиснув зубы,
Утопаешь в голосах…
 
Миллион ошибок,
Тысячи людей
Словом убить
Проще и верней…
 
Запутавшись в личных
Пространствах чужих,
Грустя и тоскуя,
Уходим от них.
 
Миллионы нас
И тысячи других,
Про кого вовсе
Не напишут книг.
 
В глазах – улыбка,
В сердце – печаль,
Уйдем мы с тобою
В сияющую даль…