Мысли

Опять я думаю о тебе…
Каждый день я вижу тебя.
Та же комната и тот же стол…
Я вспоминаю, как игрались мы с тобой.
Нам было весело и классно.
Ах, как же я скучаю по тем временам,
Но прошлого не вернуть.
И сейчас я сижу на том же месте
И оплакиваю наше горе…
Я иду средь покрытых снегом деревьев, улиц,лавок и магазинов.
Все свистят мне вслед, а я…
А я лишь иду к себе.
Мои мысли заполнены тобой.
И приходя домой
Я обнимаю волка.
Подаренного тобою в первый наш день.