Моя маленькая принцесса

Вытри слёзы с лица,
Они здесь ни к чему,
С тобою рядом мой голос,мои смс,
Плакать тебе не к чему.
Я с тобой,я помогу,
Вытри слёзы зай,
Я рядом,что бы ни случилось.
Думай,что хочешь,
Буду для тебя я кем угодно,
Злодеем,принцем,зайчиком.
Кем угодно.
Ты только пожелай.
С тобой я становлюсь силён,с тобой мне так спокойно.
О,милая моя.
Прошу,любимая,не плачь.
С тобой я навсегда останусь.
Ты, моя принцесса.Любимая моя малышка