Май

Май
Коротка была встреча,
Месяц май на дворе.
Я мечтала весь вечер,
Милый друг,о тебе.
Вспоминала твой голос,
И улыбку.Глаза...
Боже!Как несерьёзно!
Стать бы взрослой пора.
Может быть,не напрасно,
Там,в сиреневой мгле,
Шепчет тополь прекрасный,
Милый друг,о тебе...
                              1995