ЦИКЛ «САПЕРСКОЕ ЗАДОРНОЕ» (ХОККУ)

Аудиозапись

Бойся "лягушки".
Квакнет и нету. Сапер.
Мина в заначке.
 
 
Сахар - не сахар.
Пылью осядет легко.
Чую взорвется.
 
 
Нету тротилу
В пороховницах, увы.
Смерть черепахи.
 
 
Кончики пальцев
Держат бикфордов шнурок.
Надо взорваться.
 
14.03.2016