ЦИКЛ «СУДЬБА» (ХОККУ)

ЦИКЛ «СУДЬБА» (ХОККУ)
Участь рожденья.
Сестры-богини судьбы
Знают работу.
 
 
Смотрит варан вдаль,
Жертву ошибок ища,
В песках времени.
 
 
Нить шерстяную
Время разлуки прядет.
Кто перережет?
 
19.02.2016